Shab e Barat Mubarak। Shab e Barat Quotes । शब ए बरात मुबारक 2025

Shab e Barat Mubarak। Shab e Barat Quotes

शब-ए-बरात की मुबारकबाद देने के लिए हमने बहुत सारी इमेजेस बनाई है। हमें उम्मीद है Shab e Barat Quotes आपकों पसंद आएंगे। हिन्दी और अंग्रेजी में बहुत ही उम्दा पोस्टर हमने Shab e Barat Mubarak के बनाएं है। आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।
#shabe-barat-mubarak, #Shab-e-Barat-Quotes #shabe-barat-status

Shab-e-Baraat Mubarak status in Hindi




Here are some more Shab-e-Baraat Mubarak status in Hindi:


० शब-ए-बरात मुबारक हो! अल्लाह की रहमत और बरकतें इस पाक रात में आप पर साया करें।
🌙✨

Shabe Barat Mubarak. Allah Ki Rahmat aur Barkate Is paak Raat me Aap par Saya kare.

० शब-ए-बरात मुबारक! इस पाक रात में मैं अल्लाह से दुआ करता/करती हूँ कि वह हमें सीधे रास्ते पर चलने की तौफीक दे।
🙌🌙

Shabe Barat Mubarak. Is Pak Raat Me Mai Allah se Dua Karta Hu Ki Wah Hame Sidhe Raste Par Chalne Ki Taufiq De.




० शब-ए-बरात की रात में आप अपने गुनाहों पर पछताएं और अल्लाह से माफी मांगें। शब-ए-बरात मुबारक!
🌙🙏

Shabe Barat ki Raat me Aap Apne Gunaho par Pachhtaye aur Allah Ta'ala se Mafi Mange. Shabe Barat Mubarak.






० माफी और दुआओं की रात। शब-ए-बरात मुबारक! अल्लाह हमारे गुनाह माफ़ करें और हमें सही रास्ते पर चलने की तौफीक दें।
🙏💫


Mafi Aur Duao Ki Raat. Shabe Barat Mubarak. Allah Hamre Gunaho Maaf Kare Aur Hame Sahi Raste Par Chalne Ki Taufiq De.


० शब-ए-बरात का यह विशेष अवसर हमें अल्लाह की रहमत और माफी के दरवाजे खोलने का मौका देता है।
🌙💫


Shabe Barat Ka yah Bishesh awasar hame Allah ki Rahmat Aur Mafi Ke Darwaze Kholne Ka mauka Deta hai.


० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात की रहमत आपके जीवन में शांति, खुशहाली और बरकत लेकर आए।
🌙💖

Shabe Barat Mubarak. Is Raat ki Rahmat Apke Jiwan me Shanti Khush-hali aur Barkat Lekar Aaye.




० शब-ए-बरात की रात आई है, अल्लाह की रहमत हमें मिलती रहे और हमारी दुआओं का क़ुबूल हो।
🌙💖

Shabe Barat Ki Raat Aayi Hai , Allah Ki Rahmat Hame Milti Rahe Aur Hamari Duao Kabul ho.


० शब-ए-बरात की रात को अल्लाह की माफी की तलाश करें। वह हमें अपनी अनगिनत रहमतों से नवाजे और हमारे दिलों को पाक करें।
🌙💖


Shabe Barat Ki Raat Ko Allah Ki Mafia Ki Talash kare. Wah hame Apni Anginat Rahmat se Nawaje Aur Hamare Dilo Ko Paak Kre.


० शब-ए-बरात का यह खूबसूरत मौका हमें अपने गुनाहों से तौबा करने और अल्लाह की रहमत पाने का अवसर देता है।
🌙✨

Shabe Barat Ka yah Khubsurat Mouka Hame Apne Gunaho Se Tauba Karne Aur Allah Ki Rahmat Pane Ka Awasar Deta Hai.




० शब-ए-बरात मुबारक! यह रात तौबा करने और अल्लाह से माफी मांगने का बेहतरीन मौका है।
🌙✨

Shabe Barat Mubarak. Yah Raat Tauba Karne Aur Allah se Mafi Magne Ka behtareen Mauka hai.

० शब-ए-बरात मुबारक हो! इस रात का फायदा उठाएं और अल्लाह से अपने गुनाहों की माफी मांगें।
🌙💖

Shab e Barat Mubarak Ho. Is Raat Ka fayeda uthaye Aur Allah Se Apne Gunaho Ki Mafi Mange.


० इस शब-ए-बरात, हम अल्लाह से दुआ करते हैं कि वह हमें अपनी रहमत से भर दे और हमें हमेशा अपनी सच्चाई के रास्ते पर चलने की तौफीक दे।
🌙💫

Is Shabe Barat, Ham Allah se Dua Karte Hai Ki Wah Hame Apni Rahmat Se Bhar De Aur Hame Hamesa Apni Sachayi Ke Raste Pr chalne Ki Taufiq De.




० बरकतों और माफी की रात, शब-ए-बरात मुबारक! अल्लाह हमारे गुनाहों को माफ़ करें और हमारी ज़िन्दगी में खुशी और सुकून भर दे।
🌙🌟

Barkato Aur Mafi Ki Raat, Shabe Barat Mubarak., Allah Hamare Gunaho ko Maf kre, Aur Hamari Zindagi Me Khushi Aur Sukoon Bhar De.


० शब-ए-बरात की रात है, समय है अपनी गलतियों से सीखने का। अल्लाह हमें अपनी रहमत से भर दे।
🌙🌟

Shabe Barat ki Raat hai, Samay Hai Apni Galtiyo Se sikhne ka , Allah hame Apni Rahmat Se Bhar de.

० आज की रात है अल्लाह से माफी की रात। शब-ए-बरात मुबारक! आइए, हम अपनी दुआएं अदा करें और गुनाहों से तौबा करें।
🌙🕋

Aaj ki Raat Hai Allah se Mafi Ki Raat, Shabe Barat Mubarak. Aayiye Ham Apni Duaye ada Kare aur Gunaho Se Tauba Kare.





० शब-ए-बरात मुबारक! यह रात आपके और आपके परिवार के लिए शांति, बरकत, और माफी लेकर आए।
💫🕌

Shabe Barat Mubarak. Yeh Raat Aapke Aur Aapke Parivaar Ke Liye Shanti Barkat Aur Mafi Le Kar Aaye.


० शब-ए-बरात मुबारक! अल्लाह इस रात में हमारी दुआओं को क़ुबूल करें और हमारी तक़दीर को बेहतर बनाए।
🌙🕋

Shab e Barat Mubarak. Allah Is Paak Raat Me Hamari Duwao Ko Kabul kre. Aur Hamari Taqdeer Ko Behtar Banaye.


० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात की माफी और रहमत हमारे दिलों में सुकून और शांति लाए.
🌙🌙

Shab e Barat Mubarak. Is Raat Ki Mafi Hamare Dilo Me Sukun Aur Shanti Laye.




Shab e Barat Status In Hindi । शब ए बरात स्टेटस हिन्दी में।





० शब-ए-बरात की रात हमें याद दिलाती है कि अल्लाह हमेशा हमारे करीब है, सिर्फ हमें अपनी तौबा और दुआ से उसकी रहमत की तलाश करनी होती है।
🌙💖


Shabe Barat ki Raat hame Yaad dilati Hai Ki Allah Hamesa Hamare Kareeb Hai. Sirf Hame Apni Tauba, aur Dua se Uski Rahmat Ki talash Karni Hoti hai.


० इस शब-ए-बरात, अल्लाह हमें अपनी रहमत से भर दे, हमारे गुनाहों को माफ़ करे और हमें अपने नेक रास्ते पर चलने की तौफीक दे।
🌙🌟

Is Shabe Barat Allah Hame Apni Rahmat Se Bhar De. Hamare Gunaho Ko maaf kre. Aur hame Apne NEK Raste Par Chalne Ki Taufiq de.





० शब-ए-बरात मुबारक हो! इस रात को अल्लाह से दुआ करें कि वह हमारे जीवन में सुख और खुशियाँ भर दे।
🌙🌟

Shabe Barat Mubarak. Is Raat Ko Allah Se Dua kare, ki Wah Hamare Jiwan me Sukh Aur Khushiya Bhar De.


० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात की तमाम दुआएं और अल्लाह की रहमत हमारे रास्ते को रोशन करें और हमें अपनी माफी से नवाजे।
🌙✨

Shab e Barat Mubarak. Is Raat Ki Tamam Duaye Aur Allah Ki Rahmat Hamare Raste Ko Rosan Kre . aur Hame Apni Mafi Se Nawaje.





० शब-ए-बरात की रात का हर पल हमारे लिए अल्लाह की रहमत और माफी का संदेश लेकर आता है। इस रात को अपने दिलों से अल्लाह को याद करें।
🌙🕋

Shabe Barat ki Raat ka har pal Hamare Liye Allah Ki Rahmat Mafi Ka Sandesh Lekar Aata hai. Is Raat Ko Apne Dilo se Allah ko Yaad kare.

० शब-ए-बरात मुबारक हो! इस रात में हम सभी अल्लाह से दुआ करें कि हमारी ज़िन्दगी में सुकून, खुशहाली और समृद्धि का आगमन हो।
🌙🙏

Shabe Barat Mubarak ho. Is raat me Ham Sabhi Allah se Dua kre Ki Hamari Zindagi Me Sukun Khush-hali Aur Samridhi ka Agaman ho.





० शब-ए-बरात की रात हमें अल्लाह से अपनी गलतियाँ माफ़ कराने का मौका देती है। आइए इस रात को अपनी तौबा और दुआ से सुंदर बनाएं।
🌙💫

Shabe Barat ki Raat hame Allah se Apni Galtiyan Maaf Karane ka Mauka Deti hai. Aayiye is Raat Ko Apni Tauba aur Dua se sundar Banaye.


० शब-ए-बरात की रात, जब अल्लाह अपने बंदों को माफ़ करता है। दुआ करें कि हमारी तक़दीर बेहतर हो और हमें हमेशा राह-ए-हक़ पर चलने की तौफीक मिले।
🌙🙏

Shabe Barat Ki Raat Jab Allah Apne Bando Ko Maaf Karta Hai . Dua kare Ki Hamari Taqdeer Behtar Ho aur Hame Hamesa Rahe Hak Par Chalne Ki Taufiq mile.




० शब-ए-बरात मुबारक हो! अल्लाह हमारे दिलों को पाक करें और हमारी दुआओं को क़ुबूल करें।
🌙💖

Shabe Barat Mubarak ho. Allah Hamre Dilo Ko Paak Kre, Aur Hamari Duwao ko Kabul kre.

० शब-ए-बरात की इस रात, अल्लाह की रहमत हमारे दिलों में सुकून और शांति लाए। अल्लाह तआला हमारी दुआएं क़ुबूल करें।
🌙💫

Shabe Barat ki Is Raat Allah Ki Rahmat Hamare dilo me Sukoon Aur Shanti Laye. Allah Ta'ala Hamari Duwaye Kabool kre.


Shab e Barat Quotes In Hindi । शब ए बरात मुबारक।





० इस पाक रात में अल्लाह की रहमत और माफी का दरवाजा खुला है, आइए हम अपनी सच्ची तौबा से इसे अपनाएं। शब-ए-बरात मुबारक!
🌙💫

Is Pak Raat Me Allah Ki Rahmat aur Mafi Ka Darwaja Khula hai, Aayiye Ham Apni Sachi Tauba Se ise Apnaye. Shabe Barat Mubarak.

० शब-ए-बरात की रात है, हमें अपनी सभी गलतियों को सुधारने का मौका मिलता है। अल्लाह हमें अपनी रहमत से भर दे और हमें अपनी हिदायत दे।
🌙💖


Shabe Barat Ki Raat Hai. Hame Apni Sabhi Galtiyao Ko Sudharne Ka Mouka Milta Hai. Allah Hame Apni Rahmat Se Bhar De. Aur Hame Apni Hidayat De.




० शब-ए-बरात की रात हमें अपनी गलतियों से सीखने और अल्लाह की रहमत से अपने दिलों को साफ़ करने का एक बेहतरीन मौका देती है।
🌙💫

Shabe Barat ki Raat hame Apni Galtiyao se Sikhne Aur Allah Ki Rahmat Se Apne Dilo Ko saf Karne Ka ek Behtareen Mauka Deti hai.


० शब-ए-बरात की रात की रहमत से आपके जीवन में ढेर सारी खुशियाँ और सुख-शांति आए। अल्लाह तआला इस रात को खास इबादत वाला बनाए।
🌙💫

Shabe Barat ki Raat Ki Rahmat Se Aapke Jiwan Me dhher Sari Khushiya Aur Sukh Shanti Aaye. Allah Ta'ala is Raat Ko Khash Ibadat Wala Banaye.





० शब-ए-बरात की रात है, जब अल्लाह के दरवाजे सभी के लिए खुले होते हैं। इस रात को दुआओं और तौबा से सजाएं।
🌙💖


Shabe Barat ki Raat hai, Jab Allah Ke Darwaze Sabhi ke Liye Khule Hote hai. Is Raat Ko Duwao Aur Tauba Se Sajaye.


० यह रात हमें अल्लाह के करीब लाती है। शब-ए-बरात मुबारक! आइए, इस रात को दुआओं और तौबा से सजाएं।
🌙✨


Yeh Raat Hame Allah ke Kareeb Lati hai. Shabe Barat Mubarak. Is Raat Ko Duwao Aur Tauba Se Sajaye.




० शब-ए-बरात मुबारक हो! अल्लाह इस रात की रहमत से हमारी तक़दीर बदल दे और हमें अपने करीब लाए।
🌙✨


Shabe Barat Mubarak ho. Allah is Raat ki Rahmat se hamari Taqdeer Badal de Aur Hame Apni Kareeb Laye.


० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात को दुआओं, तौबा और अल्लाह की रहमत से अपने दिल को पाक करें और उसे शांति से भरें।
🌙💖


Shabe Barat Mubarak. Is raat Ko Duao Tauba Uar Allah Ki Rahmat Se apne Dilo Ko Paak Kre Aur Use Shanti Se Bhare.




० शब-ए-बरात की रात, अल्लाह के पास दुआ करने का सबसे बेहतरीन समय है। इस रात अपनी तौबा और दुआ से अपनी ज़िन्दगी को रोशन करें।
🌙🙏


Shabe Barat ki Raat Allah Se Dua karne ka sabse Behtareen Samay Hai, is Raat Apni Tauba aur Dua se Apni Zindagi Ko Rausan Kre.


० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात में अल्लाह हमें अपनी रहमत से गुनाहों से पाक कर दे और हमारे दिलों को सुकून दे।
🌙💖


Shab e Barat Mubarak. Is Raat Me Allah Hame Apni Rahmat Se Gunaho Se Paak Kr De Aur Hamare Dilo Ko Sukoon De.





० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात में अल्लाह से सच्चे दिल से दुआ करें कि वह हमें अपनी माफी और रहमत से भर दे।
🌙💫


Shab e Barat Mubarak. Is Raat Raat Me Allah se Sacche Dil Se Dua kre Ki Wah Hame Apni Mafi Aur Rahmat Se Bhar De.


० शब-ए-बरात मुबारक हो! यह रात हमारी ज़िन्दगी में नये आशीर्वाद और खुशियाँ लेकर आए। अल्लाह हमें हमेशा अपने रास्ते पर चलने की तौफीक दे।
🌙🌟


Shab e Barat Mubarak Ho. Yah Raat Hamre Jiwan Me nye Ashirwaad Aur Khushiya Le Kar Aaye. Allah Hame Hamesa Apne Raste Par Chalne Ki Taufiq de.





० शब-ए-बरात की रात में, अल्लाह से दुआ करें कि वह हमारी ज़िन्दगी से हर तकलीफ और ग़म को दूर करें।
🌙💫


Shabe Barat ki Raat me Allah se Dua kre Ki Wah Hamari Zindagi Se Har Takleef Aur Gam Ko Dur Kre.


० रात के अंधेरे में, अल्लाह की माफी और रहमत की रोशनी को महसूस करें। शब-ए-बरात मुबारक। 
🌙💫


Raat Ke Andher me Allah Ki Mafi Aur Rahmat Ki Roshni Ko Mahsus Kre. Shab e Barat Mubarak.





० शब-ए-बरात मुबारक! इस रात अल्लाह से दुआ करें कि वह हमें अपने सही रास्ते पर चलने की ताक़त दे और हमारी दुआओं को कबूल करे।
🌙🌟


Shab e Barat Mubarak. Is Raat Allah se Dua kre Ki Wah Hame Apne Sahi Raste Par Chalne Ki Takat De, Aur Hamari Duwao ko Kabul kre.


० रात का यह खास वक़्त है, जब अल्लाह की माफी का दरवाज़ा हर किसी के लिए खुला है। शब-ए-बरात मुबारक!
🌙🕋

Raat Ka Ye Khash waqt Hai Jab Allah Ki Mafi Ka Darwaja Har Kisi Ke Liye Khula Hai. Shab e Barat Mubarak.







Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url