Wo Mera Nabi Hai Lyrics in Hindi । वो मेरा नबी है लिरिक्स हिंदी

Wo Mera Nabi Hai Lyrics in Hindi : दोस्तों वो मेरा नबी मेरा नबी (स.अ.व.) हैं बहुत ही खूबसूरत नात शरीफ हैं। अगर आप भी इस नात शरीफ को गुनगुना चाहते हैं तो इस आर्टिकल को अखीर तक पढ़े। हमने इसके लिरिक्स को बहुत आसानी से हिंदी और अंग्रेजी में लिखा है। Wo Mera Nabi Hai Lyrics in Hindi Pdf और विडियो के साथ ओडियो mp3 भी अटैच किया है जिसे आप सुन सकते हैं। और डाउनलोड भी कर सकते हैं।
Read:- Ya nabi Salam Alaika Lyrics Hindi । या नबी सलाम अलैका लिरिक्स हिंदी में।


Download Wo Mera Nabi Mp3 । डाउनलोड वो मेरा नबी है ओडियो 


Watch Wo Mera Nabi Mera Nabi Video। वो मेरा नबी है विडियो 



Wo Mera Nabi Hai Lyrics in Hindi । वो मेरा नबी है लिरिक्स हिंदी


वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है
फ़िरदौस-ए-बरीं जिस के वसीले से बनी है
वो हाश्मी, मक्की, मदनी-उल-'अरबी है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है।


Wo Jiske Liye Mahfil-e-Kaunain Saji Hai.
Firdaus-e-Bari Jiske Wasile Se Bani Hai.
Wo Haashmii Makki Madani ul 'Arabii Hai 
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai.


अहमद है, मुहम्मद है, वो ही ख़त्म-ए-रुसूल है
मख़दूम-ओ-मुरब्बी है, वो ही वाली-ए-कुल है
उस पर ही नज़र सारे ज़माने की लगी है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Ahmad Hai Mohammad Hai Wo KHatm-e-Rasuul Hai.
MaKHduum o Murabbii Hai wahi Vaalii-e-Kul Hai.
Us Par Hi Nazar Saare Zamane Ki Lagi Hai.
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai 


व-श्शम्सुद्दुहा चेहरा-ए-अनवर की झलक है
वलैल सजा गेसू-ए-हज़रत की लचक है
'आलम को ज़िया जिस के वसीले से मिली है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Wash-Shams o Wad-DuHa Chehra-e-Anwar Ki Jhalak Hai.
Wal-layl Saza Gesuu-e-Hazrat Ki Lachak Hai.
Aalam Ko Ziya Uske Wasile Se Mili Hai.
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


अल्लाह का फ़रमाँ, अलम् नश्रह़् लक स़द्रक
मंसूब है जिस से, व-रफ़'अना लक ज़िक्रक
जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Allah Ka Farman "Alam-Nashrah La-ka Sadrak"
Mansuub Hai "Wa-raf'aana La-ka Zikrak"
Jis Jaat Ka Quran Me Bhi Zikr-e-Jalii Hai.
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai

यासीन-ओ-मुज़म्मिल-ओ-मुदद्स़्स़िर और वही त़ाहा
क्या क्या नए अल्क़ाब से मौला ने पुकारा
क्या शान है उस की, कि जो उम्मी-लक़बी है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Yaseen o Muzammil o Mudassir o Taahaa.
Kya Kya Naye Alqaabo Se Maulaa Ne Pukaara.
Kya Shaan Hai Uski Jo Ummi Laqabii Hai.
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


वो ज़ात कि जो मज़हर-ए-लौहो क-लमा है
जो साहिब-ए-रफ़रफ़ शब-ए-मे'राज हुआ है
असरा में इमामत जिसे नबियों की मिली है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Wo Zaat Ke Jo Mazhar-e-Louh-o-Qalam Hai.
Jo asaahib-e-Rafraf Shab-e-Me'raaj Hua Hai.
Asraa Me Imaamat Jise Nabiyon Ki Mili Hai 
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


किस दर्जा ज़माने में थी मज़लूम ये औरत
फिर जिस की बदौलत मिली इसे 'इज़्ज़त-ओ-रिफ़'अत
वो मोहसिन-ओ-ग़म-ख़्वार हमारा ही नबी है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है


Kis Darja Zamane me Thi Mazluum-e-Aurat.
Fir Jiske Badaulat Mili Ise Izzat o Rif'at.
Wo Mohsin o Gam-KHwaar Hamara Hi Nabi Hai 
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है
फ़िरदौस-ए-बरीं जिस के वसीले से बनी है
वो हाश्मी, मक्की, मदनी-उल-'अरबी है
वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है।



Wo Jiske Liye Mahfil-e-Kaunain Saji Hai.
Firdaus-e-Bari Jiske Wasile Se Bani Hai.
Wo Haashmii Makki Madani ul 'Arabii Hai 
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai.

Conclusion :

दोस्तों हमें उम्मीद है आप लोगों को ये नात शरीफ पसंद आया होगा। अगर ऐसे ही और नात शरीफ के लिरिक्स चाहिए तो आप कमेंट करें। और इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे। और ऐसे ही और नात शरीफ, इस्लामिक जानकारी के लिए islamicwaqia.com से जुड़े रहे। शुक्रिया।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now